Все новости

Мастер-классы в резиденции Левши

03 января 2019

Многие гости за новогодние каникулы приходят к нам уже не в первый раз и приводят с собой друзей. Говорят, что побывав здесь однажды, хотят вернуться и показать это уникальное место своим знакомым. Мы очень рады, что смогли создать такую атмосферу.

И пока новые знакомые Левши осматривают его владения, старые друзья посещают мастер-классы, на которых не успели побывать в предыдущие визиты.

Особой популярностью зимой пользуются мастер-классы по росписи домика. Его можно повесить на елку или использовать для украшения интерьера. А главное, что двух одинаковых произведений точно не получится: каждый домик – уникален, а с росписью справится даже ребенок. Любят наши гости мастерить еще одну новогоднюю игрушку – елочку из шнура или фетра.

Кто прошел «базовый курс» у кузнецов, опробовав свои силы на гвоздиках и элементах нетающей снежинки, берутся за более сложные вещи – сердце или кочергу у мастера горячей обработки металла, кольцо или браслет у мастера по чеканке.

Вдохновившись резными узорами тульских наличников, гости хотят сохранить эту красоту не только в памяти, но и в более осязаемом виде. Для них – обережные фоторамки: ажурными деревянными элементами можно украсить свой портрет или изготовить рамку в подарок.

Наконец, тульская забава – фурчалка – тоже традиционно находит своих почитателей, подкупая простотой выполнения и принципом действия. Взял с собой – всегда есть, чем себя развлечь.

Записаться на мастер-классы можно по телефону 35-25-00.

Альбом изображений