ГУК ТО «ОЦРК»
300028, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 1А, Б
20 мая 2021 года

Делегация Тульской области примет участие в Молодежных Дельфийских играх России

20 мая официальная молодежная делегация Тульской области выехала в Пермь для участия в Двадцатых молодежных Дельфийских играх России – культурном проекте «Дельфийская Пермь – 2021».

В состав Тульской делегации по результатам регионального отборочного тура вошли 26 человек – юные исполнители на фортепиано, народных инструментах, медных духовых инструментах, художники и мастера ремёсел, чтецы, талантливые парикмахеры, специалисты в сфере визуализации и презентации научного исследования.

Сотрудники учебно-методического центра по образованию и повышению квалификации совместно с коллегами из министерства культуры Тульской области, Тульской областной детской музыкальной школы имени Г.З. Райхеля приняли активное участие в подготовке молодёжной делегации и организации поездки. С нетерпением ждем результатов конкурсных туров и желаем дельфийской команде Тульской области удачи и творческих побед!

Молодежные Дельфийские игры России являются одним из важнейших общероссийских юношеских конкурсов, имеющих высокую социальную значимость. Миссия Дельфийских игр соответствует стратегическим задачам Указа Президента России «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года». Ежегодно талантливые представители творческой молодежи всех регионов России принимают участие в этом статусном состязании. В этом году игры пройдут с 21 по 25 мая в Перми.