ГУК ТО «ОЦРК»
300028, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 1А, Б
22 января 2021 года

III Областной конкурс по станковой композиции в рамках проведения региональных туров Дельфийских игр России

22 января 2021 года в рамках проведения региональных туров  Дельфийских игр России министерством культуры Тульской области, учебно-методическим центром по образованию и повышению квалификации ГУК ТО «Объединение центров развития культуры» проведен третий областной заочный конкурс по станковой композиции для учащихся  детских художественных школ и детских школ искусств Тульской области, обучающихся по дополнительным  предпрофессиональным общеобразовательным программам в области изобразительного искусства.

Участникам конкурса, изучающим учебный предмет «Композиция станковая», в течение пяти астрономических часов было предложено конкурсное задание на тему «Человек и домашнее животное».

Председатель жюри конкурса Константин Игоревич Евтеев, преподаватель высшей квалификационной категории государственного профессионального образовательного учреждения Тульской области «Тульский колледж искусств имени А.С. Даргомыжского», член Союза художников России совместно с членами межведомственной рабочей группы по отбору кандидатов для участия в Двадцатых молодежных Дельфийских играх России 28 января  2021 года проведут заседание, где определят победителей и рекомендуют лучших в  сборную команду от Тульской области.

Результаты областного конкурса будут опубликованы 1 февраля 2021года на сайте ГУК ТО «Объединение центров развития культуры» в разделе «Конкурсы».