ГУК ТО «ОЦРК»
300028, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 1А, Б
15 июня 2022 года

Кинокомиссия Тульской области помогла провести съемки для комедийного сериала

14 июня при организационной поддержке Кинокомиссии Тульской области в поселке Косая Гора на территории Косогорского металлургического завода состоялись съемки эпизода комедийного сериала «Разрешите обратиться».

Продюсерская компания «Среда» и онлайн-кинотеатр IVI запустили съемки супергеройского комедийного сериала «Разрешите обратиться». Главные роли в сериале исполнят Андрей Гальченко, Даниил Киселев, Анна Завтур, Никита Волков, Елена Валюшкина, Ростислав Бершауэр и Ян Цапник. Восьмисерийный проект войдет в линейку IVI Originals и станет доступен на платформе в 2023 году.*

Продюсерами проекта стали Александр Цекало, Иван Самохвалов, Олег Туманов, Вадим Соколовский, Илья Бурец, Василий Балашов и Ирина Прохорова. Креативные продюсеры: Ольга Никулина, Сергей Пекин, Яна Лебедева. Режиссер – Илья Ермолов. Съемки сериала пройдут в Москве, Твери, Торжке и Туле. 

Съемочная группа выразила благодарность Кинокомиссии Тульской области за профессиональное и оперативное содействие в организации проведения съемок.

Подготовку и сопровождение проекта осуществил представитель рабочей группы Кинокомиссии Тульской области Денис Якушин.

*Сериал «Разрешите обратиться» – это история про оперуполномоченного Гошу Котова, который с детства мечтает быть таким же крутым, как его легендарный отец, погибший при исполнении ещё в девяностые. Но, чтобы у него получилось, должно случиться чудо. Поначалу у Гоши не очень получается ловить преступников, потому что он трус, но по воле обстоятельств Гошу кусает заражённая собака: парень обретает супер-способности и становится оборотнем, невероятно сильным и ловким, с обострённым нюхом и слухом. Но что остается в Гоше неизменным – его острое чувство справедливости. С этого момента Гоша начинает активно бороться с преступностью, а также решать свои личные проблемы. И чем больше он пользуется своей новообретённой силой, тем больше он становится её заложником. Гоше предстоит пройти испытание властью, завоевать любовь и осознать, что большая сила – это большая ответственность.