ГУК ТО «ОЦРК»
300028, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 1А, Б
18 мая 2021 года

Объединение центров и «Маленькая страна – Мы есть!» – сотрудничество и поддержка

Тульская региональная общественная организация содействия инвалидам детства с расстройствами аутистического спектра и их семьям «Маленькая страна – Мы есть!» отметила Благодарностью директора Объединения центров развития культуры Елену Арбекову «за сотрудничество, доброжелательность и поддержку социально значимого проекта «Каникулы дружбы» для детей и подростков с особенностями развития».

Для детей, волонтеров и педагогов этой общественной организации на недавно начавшихся летних каникулах проведены бесплатные кинопоказы отечественных фильмов в ретрокинотеатре «Майский».

С организацией «Маленькая страна – Мы есть!» ОЦРК связывает многолетнее сотрудничество. Особенные дети давно стали желанными гостями не только в «Майском», но и в ремесленном дворе «Добродей», где они смогли познакомиться с традициями Тулы мастеровой, побывать в музее «Тульский резной наличник», Плотницкой слободе, в Тульской кузне, на различных выставках и мастер-классах.

Общественная организация родителей «Маленькая страна – Мы есть!» основана в 2006 году и работает для семей с детьми с особенностями развития, преимущественно с аутистическими чертами.