ГУК ТО «ОЦРК»
300028, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 1А, Б
06 апреля 2022 года

Приглашаем пойти на мастер-классы, экскурсии, квесты и в кино по Пушкинской карте

В апреле ремесленный двор «Добродей», творческое пространство «Девятка» и ретрокинотеатр «Майский» приглашают обладателей Пушкинских карт воспользоваться их преимуществом при оплате билетов на мастер-классы, интерактивные экскурсии, квест-игру и кинопоказы.

В Кустарном антимузее можно увидеть разнообразные изделия тульских ремесленников и уникальную кованую карту ремесел Тульской губернии. На мастер-классах интересно сделать старинную игрушку-фурчалку и традиционную текстильную куклу, заняться росписью по дереву.

В «Тульском резном наличнике» увлекательно открыть для себя тайны деревянных узоров, рассмотреть воссозданный фасад утраченного дома старой Тулы, побывать в мастерской плотника и оседлать «коня педального». Пушкинская карта станет также пропуском на квест-игру «Тайны гольф-клуба» в «Девятке и даст возможность примерить на себя амплуа сыщика. С ее помощью можно оплатить билеты на показ фильм «Вне зоны доступа» в «Майском».

Приобрести билеты на события в «Добродее» и «Девятке» по Пушкинской карте, а также знакомиться с более подробной информацией о них можно здесь.

Подробнее о программе «Пушкинская карта» читайте на официальной странице проекта.