ГУК ТО «ОЦРК»
300028, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 1А, Б
22 ноября2015 года

Концерт «Негромкий голос ушедшего века»

 

Давно ли вы испытывали чувство счастья? Чувство полёта»и полной гармонии, воодушевления и радости, высшей удовлетворенности и желание улыбаться?

Именно такие эмоции испытали слушатели концерта «Негромкий голос ушедшего века», который состоялся 22 ноября в «Объединении центров развития искусств, народной культуры и туризма».

В этот день в гости к членам клуба «Бригантина» и любителям авторской песни приехали интересные исполнители – творческий союз молодых артистов из разных городов, имеющих многочисленные звания лауреата российских и международных фестивалей авторской песни. Зрители познакомились с семейным дуэтом – Львом Кузнецовым (Москва), профессиональным музыкантом, мультиинструменталистом, гитаристом-импровизатором и Ксенией Кузнецовой, исполнительницей проникновенных разноплановых песен (Москва); Ксенией Карамышевой, голос которой поражает (Ярославль); Егором Светловым (Сергиев Посад), исполнителем, обладающим широкими музыкальными возможностями, гитаристом-аккомпаниатором и аранжировщиком.

В концерте прозвучали песни из репертуара Анны Герман, Майи Кристалинской, Клавдии Шульженко и других прославленных певиц прошлого столетия, а также композиции современных авторов и классиков авторской песни. Это была первая встреча с тульской публикой, на которой исполнители поделились своими удивительными песенными находками и очень порадовали зрителей, погрузив их в атмосферу красоты и добра!

Конечно, гости не могли уехать от нас без тульского сувенира – пряника, который им по окончании концерта вручила руководитель клуба авторской песни «Бригантины» Наталья Степанова.

Хочется выразить слова благодарности и пожелания дальнейших творческих успехов и находок артистам, ставшим уже нашими друзьями (в этом году члены клуба проходили обучение в Верхневолжской школе авторской песни под Ярославлем, где ребята были преподавателями вокала и гитары), а также поблагодарить администрацию «Объединении центров развития искусств, народной культуры и туризма» за сотрудничество.