ГУК ТО «ОЦРК»
300028, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 1А, Б
19 Декабрь 2015

НОВЫЙ ГОД УЖЕ В ПУТИ!

Так называлась концертная программа, презентованная тульскому зрителю клубом любителей самодеятельной песни «Только так!». 19 декабря в празднично украшенном актовом зале ГУК ТО «ОЦРИНКиТ» барды исполнили песни разных авторов зимне-новогодней тематики. Концерт вел приехавший из Алексина Михаил Шатский. Он не только блистательно справился с ролью конферансье, но дуэтом с Сергеем Прониным исполнил несколько песен. Также перед зрителями выступила тульская поэтесса Татьяна Емельянова, внеся немало позитива в концерт. Порадовали присутствующих и барды Игорь Байков, Евгений Волков, Вячеслав Мартыненков и Евгений Бурукин. Песни в их исполнении подарили незабываемые впечатления. Особое настроение создало выступление Юлии Струневской: ее хрустальный голос и потрясающе искреннее и душевное исполнение не оставили равнодушным никого в зале.

Несколько стихотворных шуток-зарисовок продекламировал со сцены звукорежиссёр концерта Валерий Дугин. Семейный дуэт Александра и Елены Смуровых исполнил песни из новогоднего мюзикла «Новая сказка о вечном», где Александр выступил автором текстов арий, и шуточную песню об истории возникновения новогодних традиций в России, что сделало праздничный концерт ещё более удивительным.

Не остался безучастным и зритель. В самый разгар музыкальной программы желающие были приглашены поучаствовать в шумовом оркестре. Всем очень понравилось! Завершился концерт песней «Снежинка» из кинофильма «Чародеи», которую исполнили все участники праздничного вечера.